Restaurant Indien Aasman à Paris

Aasman Restaurant, spécialiste de repas culinaires indiens et pakistanais , des saveurs uniques, parfumées, et raffinées pour un dépaysement total. Situé sur Paris, rue Daguerre, les repas sont servis le midi et le soir, pour un tête à tête en amoureux ou repas de famille ou de travail. Un service de restauration à emporter est également proposé, avec une livraison gratuite dès 30 euros. L'accueil y est chaleureux, le personnel est serviable, les tarifs sont raisonnables afin que chacun puisse prendre plaisir à déguster un bon plat en respectant son budget. Tout est mis en oeuvre pour passer une excellente soirée !

Recette d'Inde : les brochettes d’agneau mariné

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes + 12 heures (!) de marinade
Cuisson : 8 minutes

Détail de la recette (source Restaurant indien Paris 14)

Ingrédients

800 g d’épaule ou de gigot d’agneau désossé
5 petits oignons
4 yaourts
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de coriandre en grains
1 cuillère à soupe de poudre de chili (ou plus si vous aimez les plats relevés)
Sel, poivre
Des baguettes en bois

Préparation

Coupez l’agneau en cubes de 3 cm de côté environ.
Versez dans un bol les 4 yaourts, battez un peu à la fourchette puis salez et poivrez.
Ecrasez les graines de coriandre et incorporez-les aux yaourts avec le curcuma et la poudre de chili. Mélangez bien.
Recouvrez les morceaux d’agneau de cette préparation et laissez mariner dans un plat couvert pendant toute une nuit au réfrigérateur.
Allumez le grill du four.
Epluchez et coupez les oignons en quartiers.
Enfilez sur les baguettes en bois les morceaux d’agneaux marinés et les oignons en alternance.
Quand le gril du four est bien chaud, faites cuire les brochettes 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez bien chaud sans attendre avec du riz ou des naans.

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